[스크랩] 2018년도 마지막 불금 송년모임(feat.교대 이층집,삼척포구)
2018. 12. 29. 18:06ㆍ나의 이야기
"교대 이층집" 에서 초등학교 친구들과 2018년 송년회 했습니다.
통삼겹살과 목살의 맛은 입 아프게 설명할 필요가 없는 최애 고깃집입니다~^^
회원님들 모두 즐건 주말 보내세요 !
통삼겹살과 찰떡궁합인 명이나물
파채
소금, 쌈장, 갈치속젓, 생와사비
서비스 - 해물탕
10여분이상 푸~욱 끓여서
통삼겹살, 목살 각 2人분 주문
잘 구운 쑥떡은 꿀에 찍어 먹어야 제맛 !!
새송이버섯도 먹어봅니다
갈치속젓 살짝 찍어서 삼겹살 한점 ~
목살에다 생와사비를 살짝.. 美味 !! 육즙은 팡팡 ~
명이나물에 싸서 고기 한점 먹구요
고기 먹는건 그야말로 순식간 @.@
진하고 구수한 시골된장찌개에 밥을 비벼서..
비빔냉면 추가요~
2차 - 삼척포구
자연산 막회, 통골뱅이탕
떡볶이 좋네요
막회(大)
신선한 야채와 가자미, 방어, 광어의 콜라보 !
통골뱅이탕(大)
환상의 골뱅이탕 !!
골뱅이 먹으면 ~
골뱅이 되지요 @.@
라면사리 투하까지 해서 마무리 ~~
출처 : 위더스클럽(WiTHUS)
글쓴이 : 하람 원글보기
메모 :
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
2019.12.28(토) Daum Cafe "여행맛집이야기" 첫 송년회(별난주점 고대안암점) (0) | 2019.12.31 |
---|---|
[스크랩] 사당역 "여진족" 족발 시식 후기 (0) | 2019.01.22 |
[스크랩] 경복궁 고궁산책 ,삼청동 골목길, 삼청공원, 익선동 맛집탐방 (0) | 2018.11.04 |
[스크랩] 권여선 작가 < 오늘 뭐 먹지 ? > 감상문 (0) | 2018.10.23 |
[스크랩] Now (0) | 2017.04.23 |